(383) 356-03-00 / +7 913 947-87-11 Так-же обращайтесь diehenko@mail.ru
  • Главная
  • Каталог статей
  • Форум
  • Фото
  • Видео
  • Журнал Аплодисменты
  • Главная страница - 2009 » Июнь » 14
    » » СИСТЕМА CELLU-SHAPE С АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ЭФФЕКТОМ
    06:16

    СИСТЕМА CELLU-SHAPE С АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ЭФФЕКТОМ

    В Н И М А Н И Е ! С К О Р О   П Л Я Ж Н Ы Й С Е З О Н !


    СИСТЕМА CELLU-SHAPE С АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ЭФФЕКТОМ


    Целлюлит - это не просто несколько лишних килограммов, это изменения в структуре кожи тела. В основе образования целлюлита лежит нарушение обращения крови и лимфы. В результате происходит накапливание в жировых клетках воды, жира, недоокисленных продуктов. Целлюлит возникает при нарушении работы жировых клеток, а также при нарушении работы соединительнотканных жировых перегородок гиподермы. В коже образуются плотные жировые капсулы, часть которых "выпячивается" в дерму, образуя характерный рельеф, напоминающий апельсиновую корку. Основным методом уменьшения проявлений целлюлита является местное усиление кровообращения и улучшение функции лимфатической системы. Для этого применяют массаж, нанесение специальных кремов, содержащих ингредиенты, оказывающие активное влияние на сосуды (например: экстракты конского каштана, плюща, кофеина, морских водорослей). Пора позаботиться о своем теле, ведь совсем скоро пляжный сезон!

    Система с антицеллюлитным эффектом CELLU-SHAPE предназначена для ухода за кожей и предотвращения признаков старения кожи и целлюлита. Осуществляет эффективное решение всех проблем кожи тела, имеет потрясающий расширенный и многофункциональный состав. Учитывает особенности изменения функционирования кожи в зависимости от времени суток. Средства системы максимально совпадают с циклами работы кожи. Состоит из двух средств: Дневного лосьона для тела и Ночного геля для тела. Система разработана для комплексного воздействия - сокращение объема каждого бедра при ее использовании составляет до 1,3 см. Чтобы ощутить желаемый эффект необходимо утром и вечером наносить на проблемные зоны соответствующее средство: после утреннего душа - Дневной крем.

    Функции:*борется с проявлением признаков целлюлита,* усиливает клеточную активность, *увеличивает упругость кожи, *усиливает микроциркуляцию крови,* сохраняет упругость и эластичность кожи.

    Основные ингредиенты: *Экстракты миндаля, семян подсолнечника, фукуса пузырчатого и грейпфрута укрепляют кожу

    § Экстракты лайма, грейпфрута, боярышника, володушки сокращают апельсиновую корку, возникшую при целлюлите

    § Гуарана и кофеин повышают тонус кожи, увеличивают ее упругость и усиливают микроциркуляцию крови

    § Витамин Е и антиоксиданты укрепляют клеточные мембраны, борются со свободными радикалами и вредными воздействиями окружающей среды.

    § Глицерин увлажняет и смягчает кожу.

    вечером – Ночной Гель. Ночной гель использует преимущества времени, которое предназначено для того, чтобы ваше тело отдыхало и восстанавливалось.

    Функции: борется с проявлениями признаков целлюлита, стимулирует расщепление жиров, увеличивает упругость кожи, усиливает микроциркуляцию крови, сохраняет упругость и эластичность кожи.

    Основные ингредиенты Экстракты морских водорослей и боярышника обеспечивают расщепление жиров, уменьшают количество целлюлитных клеток в организме

    § Экстракт центеллы азиатской усиливает микроциркуляцию крови

    § Кофеин повышает тонус кожи, увеличивает ее упругость и усиливает микроциркуляцию крови

    § Экстракты дикой моркови и люцерны, эластонил отвечают за производство и восстановление межклеточного материала

    § Глицерин увлажняет и смягчает кожу.

     


    Антицеллюлитная система – Ваш «Дневной и Ночной любовник» для тела! 


    Ура! Это время для нас или «Эффект губной помады». «На дорогие диски не хватает денег, так хоть губки подкрасить». Так принято называть феномен расцвета косметических продаж во врем на кризисов. В трудные времена продажи косметики не только не падают, но и значительно увеличиваются.


    Кто или что спасет мир от кризиса? Политики и экономисты, думаете? А вот и нет, заключили эксперты. Мир спасет губная помада и прочая косметическая продукция, продажи которой в периоды финансовых потрясений взлетают до небес. В то время как покупку дорогостоящих товаров люди предпочитают отложить на потом. Но потребительский азарт-то никуда не денешь! Вот и следуют логике: нет денег на шубу, куплю хотя бы помаду. И не дорого, и приятно. Ведь в трудные времена особенно не хватает положительных эмоций. А тут подкрасилась, освежилась парфюмом - и все уже не кажется таким мрачным. "Известия" решили выяснить, насколько такое поведение характерно для россиян. Как известно, одним из самых губительных проявлений кризиса является снижение потребительского спроса. Доходы у людей падают, перспективы туманные. Вот и начинают люди снижать расходы. В экономике спад. В общем, ничего хорошего. Но вот что отметили западные эксперты: на фоне снижения продаж дорогостоящих товаров спрос на "мелочевку", в том числе косметические товары, значительно возрастает. Причем люди переходят на более дешевый ассортимент и по мелочи очень даже покупают. Так товар, в данном случае – косметика – постепенно исчезает с торговых прилавков и накапливается у потребителя. И именно это явление позволяет хотя бы косметической отрасли чувствовать себя неплохо. Заодно и общий экономический фон поддерживать. - Потребители начинают тратить на косметику больше, хотя на всем остальном экономят, - утверждает аналитик британской инвестиционной компании RAB Capital Дхавал Джоши. - Когда денег не хватает, люди просто отказываются от крупных предметов роскоши в пользу мелких излишеств. Подобное явление имеет даже свое название - "эффект губной помады". По данным британской компании, наблюдается оно регулярно во время кризисов. Впервые понятие "эффект губной помады" было использовано в США в годы Великой депрессии. Тогда объем производства во всех секторах промышленности сократился наполовину, исключением стали лишь косметические заводы - продажа производимой ими продукции наоборот возросла.

    Категория: СИСТЕМА CELLU-SHAPE С АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ЭФФЕКТОМ | Просмотров: 2770 | Добавил: Татьяна | Теги: антицеллюлитная косметика, целюлит | Рейтинг: 5.0/2


    Понравилось, поделись с друзьями:


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Данный сайт не является официальным сайтом Компании "Мери Кей". nskmarykay.ru — сайт Лидера Бизнес-группы Компании "Mary Kay" в Новосибирске — Татьяны Дьяченко. Официальный сайт компании "Mary Kay": www.marykay.ru
    Хостинг от uCoz