(383) 356-03-00 / +7 913 947-87-11 Так-же обращайтесь diehenko@mail.ru
  • Главная
  • Каталог статей
  • Форум
  • Фото
  • Видео
  • Журнал Аплодисменты
  • Главная страница - Антивозрастная система по уходу за кожей TIMEWISE REPAIR™ - Форум
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: admin, malienca  
    Форум » Общий раздел, вопрос-ответ, общение пользователей » Общение пользователей » Антивозрастная система по уходу за кожей TIMEWISE REPAIR™ (Новая антивозрастная система по уходу за кожей TIMEWISE REPA)
    Антивозрастная система по уходу за кожей TIMEWISE REPAIR™
    demoДата: Пятница, 30.08.2013, 00:36 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4
    Награды: 1
    Статус: Оффлайн
    Здесь обсуждается этот материал:

    Антивозрастная система по уходу за кожей TIMEWISE REPAIR™


    Сообщение отредактировал admin - Вторник, 24.01.2017, 07:31
     
    adminДата: Пятница, 30.08.2013, 21:46 | Сообщение # 2
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 41
    Награды: 4
    Статус: Оффлайн





    Вопрос: Как узнать, что пришло время перейти от средств TimeWise™ к средвствам новой системы TimeWise Repair™?
    Ответ: Если ваши кленты, несмотря на регулярное использование системы TimeWise™ Чудо набор™, а также укрепляющего крема для кожи во круг глаз TimeWise™ и регенирируещей сыворотки +С TimeWise™, продолжают отмечать выраженные признаки старения кожи, мы рекомендуем перейти на средства новой системы TimeWise Repair™. Обратите внимание на то, что система по уходу за кожей TimeWise Repair™ предназначена для всех типов кожи с выраженными признаками старения. Так как одним из наиболее ярких признаков старения кожи является ее черезмерная сухость, средства TimeWise Repair™ разработаны для решения и этой проблемы. Вместе с тем клиенты с комбинированной и жирной кожей так же могут использовать средства TimeWise Repair™ и быть уверенными в их эфективности.








    Вопрос: Какой срок годности у каждого средства TimeWise Repair™?
    Ответ:
      Очищающая пенка Volu-Firm™: 3 года.
      Лифтинг-сыворотка Volu-Firm™: 3 года.
      Дневной крем с SPF 30 Volu-Firm™: 2 года.
      Ночной крем с ретинолом Volu-Firm™: 3 года.
      Обновляющий крем для кожи вокруг глаз Volu-Firm™: 3 года







    Вопрос: Если у клиента нет выраженных признаков старения кожи, но он все таки хочет попробовать средства из новой системы TimeWise Repair™, поможет ли ему это предупредить появление признаков старения?
    Ответ:

    Средства TimeWise Repair™ можно применять даже при отсутствии выраженных признаков старения кожи, так как это поможет предотвратить их развитие. Хотя система разработана главным образом для клиентов, уже столкнувшихся с проблемой старения кожи, использовать ее может клиент и более молодого возраста, который хочет выйти за рамки традиционного ухода и обеспечить коже большую заботу, чем это необходимо в настоящий момент. Попробовать средства могут так же женщины, для которых приоритетным является знакомство с последними достижениями в области для уходя за кожей. Вместе с тем стоит помнить, что результат использования TimeWise Repair™ для кожи без выраженных признаков старания не будет столь очевидным.







    Вопрос: Помогают ли средства TimeWise Repair™ сделать менее заметными шрамы на лице?
    Ответ:

    Нет. Средства TimeWise Repair™не тестировались на предмет регенерирующего воздействия на шрамы. Регулярное использование средств системы поддерживать здоровье кожи в целом, поэтому клиент может без опасения наносить средства на на области вне шрама. Однако давать клиенту обещание о том, что средства сделают шрамы менее заметными, нет оснований.







    Вопрос: Являются все средства системы TimeWise Repair™ неароматизированными?
    Ответ:

    Да, все средства TimeWise Repair™ неароматизированны. Очищающая пенка, лифтинг-сыворотка и дневной крем имеют легкий приятный аромат, который придают некоторые входящие в состав средства ингридиенты.







    Вопрос: Могут ли беременные женщины использовать средства TimeWise Repair™ ?
    Ответ:

    Не смотря на то, что прямых противопоказаний для использования средств TimeWise Repair™ беременным женщинам не существет, мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться у терапевта по поводу возмождности применения средств.







    Вопрос: Как средства TimeWise Repair™ влияют на состояние чувствительной и очень чувствительной кожи?
    Ответ:

    Хотя безопасность средств TimeWise Repair™ для чувствительной кожи была подтверждена в ходе клинических испытаний, они не были специально разработаны для этого типа кожи. Действие основных ингридиентов средств, входящих в систему, направленно главным образом на восстановление молодости кожи. Некоторые средства включают особые ингридиенты (к примеру, ретинол), котрые потенциально могут вызвать раздражение кожи у некоторых людей. Для клиентов с чувствительным типом кожи разработана система Botanical Effects™, которую стоит рекомендовать им в первую очередь.







    Вопрос: Как средства TimeWise Repair™ действуют на проблемную кожу, склонную к появлению акане?
    Ответ:

    Средства TimeWise Repair™не содержат ингридиенты, которые могут помочь избавится от акане. В тоже время их использование не способствоует появлению новых воспалений.







    Вопрос: Можно ли применять средства TimeWise Repair™ в сочетании со средствами других линий по уходу за кожей, к примеру, Botanical Effects™?
    Ответ:

    Да, эти средства можно использовать параллельно со средствами Botanical Effects™ и TimeWiser™. Этот вариант ухода подойдет клиентам, которые желают добавить к ежедневному режиму средства, направленные на востановление молодости кожи (это особенно актуально, учитывая, что средства Botanical Effects™ не содержат антивозрастных компонентов).



    Стань успешной и независимой от всех!!!
     
    Форум » Общий раздел, вопрос-ответ, общение пользователей » Общение пользователей » Антивозрастная система по уходу за кожей TIMEWISE REPAIR™ (Новая антивозрастная система по уходу за кожей TIMEWISE REPA)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Данный сайт не является официальным сайтом Компании "Мери Кей". nskmarykay.ru — сайт Лидера Бизнес-группы Компании "Mary Kay" в Новосибирске — Татьяны Дьяченко. Официальный сайт компании "Mary Kay": www.marykay.ru
    Хостинг от uCoz